취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈프로 찾기 건의사항

487 보기
미야호호
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈를 통째로 잃어버렸는데,

이어폰 오른쪽 왼쪽 블루투스 연결된 상태에서(이이폰을 꺼내둔 상태) 잃어버릴땐 울려서 찾을수 있지만.. 
버즈프로 이 케이스 자체를 휴대폰에 등록 시켜서 케이스에서도 알림이 울리게 해주실순 없을까요..

마지막 위치만 뜨다 결국 누군가 주워갔는지,
찾기에서도 사라졌던데..하..
마음이 아프네요ㅠㅜ

이어폰을 둘다 케이스에 꽂아두면
당연히 블루투스 연결이 안되겠지만 ㅠㅠ
저처럼 통째로 잃어버리니 뭐 답이 없네요

이 기기 자체를 등록해서 
케이스가 울리던, 들어있는 안에 이어폰들에서 좀 크게 알림이 울리던.. 어쨌든
알림이 울리먄 좋겠어요..
주변에 있으면 바로 찾을수 있게요..ㅠㅠ

3 댓글
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
가슴 아프네요ㅜ
미야호호
웨어러블(워치/버즈)
하..답답하더라구요ㅠㅠ 위치는뜨는데 블루투스연결안되서 알림기능이없으니 뭐.. 도통찾아도없고..다른사람이 리셋하면 그만이라니...너무답답하더라구요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 미야호호님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
버즈 프로를 분실하셔서 상심이 클 것 같습니다.

안타깝지만 크래들 채로 분실한 경우에는 버즈의 배터리 충전을 위해 분실 신호 보내기를 끄게 되어, 주변의 갤럭시 디바이스가 버즈의 위치를 찾을 수 없습니다.
아울러, 말씀하신 내용으로는 다른 디바이스에서 습득한 기기가 연결된 것으로 보여집니다. 이는 분실 및 양도 확인이 불가하여 습득한 사람의 민감정보인 위치 정보를 기존 사용자가 추적하는 오용을 방지하기 위해 기존에 연결되어 있던 휴대폰에서의 위치 기록은 초기화 되는 점 참고 바랍니다.

도움 드리지 못해 죄송하며, 이후에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.