취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈프로 팬텀바이올렛 왔습니다!!

243 보기
mingyu0914
옵션
웨어러블(워치/버즈)
큰맘먹고산 버즈프로 오늘 왔습니다!!
미용실가다 버즈1세대 집을 잃어버렸었어요ㅠㅠ
그래서 언팩끝나자마자 새벽1시반에 11번가에서 결제완료 시켜서 빨리 온겁니다ㅋㅋ
저는 이건희케이스는 못받아도 카카오케이스(위에 스티커는 안붙임)와 SK PAY 7,000포인트,5%할인 받았습니다!!
개봉을 해봅시다!!
진짜 버즈프로와 카카오케이스 입니다!!
버즈프로의 케이스 겉면은 버즈라이브와 동일하며 컬러만 다릅니다!!
팬텀바이올렛 입니다!!
이쁘기만 하네요!!
버즈옷입히고 화난**bleep**복어 2마리가 있네요ㅋㅋ
팬텀바이올렛 구매하길 진짜 잘했습니다!!
왼쪽 착용샷입니다!!
오른쪽 착용샷입니다!!

일단 버즈프로 노캔성능 쩔긴 쩝니다!!
저는 노캔을 처음씁니다!!
그리고 버즈프로 주변소리듣기 높음하니 제 목소리까지 들리네요ㅋㅋ
이제 다이소 싸구려유선이어폰 탈출입니다!!
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
크 구매 축하드려요~~🥳🥳
이번 프로는 굉장히 잘 나왔죠 ㅎㅎ
mingyu0914
웨어러블(워치/버즈)
써보니까 너무좋네요!!
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🎉 🎉 🎉
저도 오늘하루 계속 사용 중입니다.🤗🤗🤗
mingyu0914
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!! 사용후기도 더 남기겠습니다!!
mingyu0914
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊
다이소 싸구려 유선이어폰에서 넘어오셨다면 차원이 다르실거에요~ 😆
mingyu0914
웨어러블(워치/버즈)
많이 달라요!!