취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈플러스 배송이 지연된 사실이 있나요?

668 보기
TAraQ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
3월 9일에 s20 구매자로부터 배송지변경으로 버즈플러스를 구매하기로했는데 아직까지 송장번호가 안나왔고 프로모션기간에 재고문재로 지연된다는 내용이 해당기기로만 확인할 수 있는 게시판에 올라왔다고 하더라고요? 맞는 내용인가요?
12 댓글
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
이번에는 다 빨리온다고 하시던데요.
TAraQ
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 굉장히 찜찜하네요..
레스모아
웨어러블(워치/버즈)
일찍 왔습니다
TAraQ
웨어러블(워치/버즈)
주문번호는 줬는데 제가 확인할수 있는 방법은 없겠죠?
레스모아
웨어러블(워치/버즈)
이벤트몰로
다시 문의 바랍니다
딸아이는 신청후 3일만에
도착했답니다
TAraQ
웨어러블(워치/버즈)
호오 잘 알겠습니다 감사합니다!
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
지금 올리신 사진은 이벤트 몰이 아니라 삼성닷컴 사진인것 같습니다.
사전에약 배송지 변경은 이벤트몰에서 구입하고 배송합니다.
TAraQ
웨어러블(워치/버즈)
삼성닷컴에서도 주문할때 배송지를 바꿀수있지 않나요?
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
바꿀수는 있는데
그러면 정가 다 내야죠.
그리고 삼성닷컴 주문은 사전예약이 아닙니다.
TAraQ
웨어러블(워치/버즈)
주문시 이벤트 코드를 입력하면되는거 아닌가요?
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
아닙니다.
코드가 아닌 사전예약한 폰으로 이벤트몰 들어가면 떠서 그렇게 사야하는겁니다.
TAraQ
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일에 경찰서로 가야겠네요