취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈플러스 이상해요

411 보기
와닝
옵션
웨어러블(워치/버즈)
인터넷으로사고 토욜날받았습니다.집에있다보니집에서사용은괜찮았습니다. 월요일출근길에 노래들으며출근하려하는데 걸어도, 패딩주머니에 핸드폰넣어도 이어폰끊어진것처럼끊깁니다 가만히 있어야들립니다.그리고 오늘화요일  버스에서 노래듣고있는데  갑자기 삐 소리나면서  노래가안들립니다.삐소리한번씩 계속납니다.핸드폰으로 주변소리켜도 주변소리들리고  귀에장착했을때 장착할때들리는소리도들립니다.노래만안들립니다...
이어버드초기화도했고 케이스에넣고 5분정도있다가켜도그렇고핸드폰껐다켜도그렇고  블루투스껐다켜도그렇습니다.ㅠㅠ
as가야되나요?ㅠㅠ
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
초기화해보고 다시 연결해보세용 그래도 그러면 as한번 가봐용
웨어러블(워치/버즈)
1. 충전크래들에 넣고 버즈를 완충시켜주세요.(충전기 연결 필수)

그 이후에도.. 동일증상이 발생하면..

1. 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후
2. Galaxy Wearable 앱 삭제후 재설치 하시고..
3. 버즈를 새로 등록해서 사용해보세요.

http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 여기서 버즈 초기화 관련글도 참고해주시고..

만약 그래도 안되시면..
서비스센터에 가셔서 도움을 받으셔야 할 것 같습니다. 😊
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

충분한 정도로 충전을 시켜주신 후, 착용상태를 점검하여 착용을 해 주세요.  귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 깊숙하게 꾸욱 눌러서 끼운 후 뒤쪽 방향으로 살짝 돌리듯이 끼워봐 주세요.

Link의 아래쪽 착용사진이 참고가 될 만 하겠습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈를-처음-사용해보세요/td-p/2727576

정확한 착용이후에도 동일한 상황이 지속적으로 반복되는 경우라면, 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시는 것을 권해 드립니다.

참고하여 주세요.