취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시버즈플러스 VS 갤럭시버즈2프로

1345 보기
SamsungGalaxyA
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1. 둘 중 어떤게 좋을까요?
2. 배터리
3. 충전기술
4. 노이즈캔슬링
5. 음질
6. 그외 부가기능

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
새틀라스
웨어러블(워치/버즈)
모든게 버즈2프로가 압도합니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

해가 갈수록 신기술이 늘어나고 전자제품도 발전하고 있습니다.

몇년전의 버즈+와 버즈2프로는 비교가 불가합니다.

버즈+의 배터리가 넘사벽이긴 한데, 모든 면에서 버즈2프로가 낫습니다.

버즈+는 배터리교체가 가능한 모델이지만 오래된 모델이라 배터리재고가 있는 경우에는 가능하겠죠..

원본 게시물의 답변 보기

16 댓글
채택된 답변
새틀라스
웨어러블(워치/버즈)
모든게 버즈2프로가 압도합니다
새틀라스
웨어러블(워치/버즈)
7. 착용감 호불호 이거차이겠네요
웨어러블(워치/버즈)
착용감이 다른가요?
새틀라스
웨어러블(워치/버즈)
네 버즈플러스는 오픈형이고 버즈2프로는 커널형입니다. 외부압력 차이때문에 아직도 플러스 선호하는분도 있긴해요
EXYONE
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브랑 착각하신것 같아요 플러스도 커널형입니다
새틀라스
웨어러블(워치/버즈)
아 맞네여ㅜㅜㅜ뻘쭘합니당
Choiboss
웨어러블(워치/버즈)
2프로는 ANC가 정말 편해요
포도에요
웨어러블(워치/버즈)
버즈2추천
하이시리
웨어러블(워치/버즈)
프로
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 추천이요 버즈2프로 성능이 좋긴 하지만 버즈2도 있을 건 더 있습니다
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
플러스도 배터리 최상위권이긴 한데, 연식이 3년 넘어가는 모델이라 멀쩡한 배터리 가진 친구가 있을지도 의문입니다.

그외에는 2프로가 압도합니다.
웨어러블(워치/버즈)
플러스 배터리 교체불가능 한가요?
웨어러블(워치/버즈)
배터리만 교체는 불가능합니다. 아예 새거로 교체하셔야합니다
웨어러블(워치/버즈)
그럼 신품으로 교체할 수 있나요?
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 지점마다 재고 있는 곳이 있긴한데 전화로 물어보시고 가는게 가장 좋죠.
채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

해가 갈수록 신기술이 늘어나고 전자제품도 발전하고 있습니다.

몇년전의 버즈+와 버즈2프로는 비교가 불가합니다.

버즈+의 배터리가 넘사벽이긴 한데, 모든 면에서 버즈2프로가 낫습니다.

버즈+는 배터리교체가 가능한 모델이지만 오래된 모델이라 배터리재고가 있는 경우에는 가능하겠죠..