취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 구입때문에 질문드립니다!

171 보기
XLR8
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 이번에 갤럭시버즈 실버를 구입할려고 하는데요
곧 나올 갤럭시버즈 신상을 참고 기다릴까요 아니면 좀더싼 1세대를 구입하는게 나응까요..

8 댓글
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
같이존버해서 버즈플 같이사요ㅎㅎ
XLR8
웨어러블(워치/버즈)
노이즈 캔슬링이 없고 가격이 좀 더 비싸서 고민이 되네요ㅜ
KYJER
웨어러블(워치/버즈)
1세대가 통화품질이 많이 안좋아요..
얼마나 좋아질지는 모르지만 플러스 추천드려요!!
토끼토끼뀽
웨어러블(워치/버즈)
이번 신상 사세요 !! 저는 존버하려고 버즈플 나오기 전까지는 t5 써요.
이승기
웨어러블(워치/버즈)
요번에 버즈플 나오면 1세대 가격이 떨어지지 않을까요?? 2세대 말고 1세대 사셔도 조금 기다리다 사시는것 추천드려요~
노트10더하기
웨어러블(워치/버즈)
딴거 사세요... 버즈 좌우 밸런스 문제가 뽑기에요... 저는 버즈 3개째 샀는데 이번에 좌우 밸런스가 안맞네요 ㅋㅋ 다른 소리는 멀쩡하고 베이스만 안맞습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
흠...결정은 버즈플 출시되면 하시는 게 좋을 것 같아요.출시되고 나서 가격이 부담스럽거나 성능이 안 좋다는 얘기가 나오면 1세대 사시고,그렇지 않으면 신상 지르시는 것도 괜찮을 듯 합니다👍
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
일단 버즈 2세대에서 노이즈 캔슬링이 넚어진다는 루머가 있습니다.
출시되고 나야지 알 수 있겠지만 노이즈 캔슬링이 필요하면 버즈 1세대를 구매하시는걸 추천드립니다.
그리고 갤럭시 버즈 실버색상은 2세대가 아닙니다.
참고 바랍미다.