취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 끊김

252 보기
하츠라
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈 원래 이렇게 잘끊기나요? 상의 주머니에만 넣어도 겁나끊기네요 옷이 두꺼운것도 아닌데
10 댓글
준진맘
웨어러블(워치/버즈)
센터에서 들은이야기로는 스키니 몸에붙는옷이거나 두꺼운옷입는경우는 끊김이있다고들었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
타 블루투스 2만원 짜리 이어폰들도 끊김이 없습니다. 똑같은 사용환경에서 버즈만 끊김이 발생해서 결국 환불 했습니다.
하츠라
웨어러블(워치/버즈)
전에쓰던 5만원짜리는 주머니에넣는정도로는 안끊겼는데 이건 바지주머니에 넣으면 겁나 끊기더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 놀랬습니다. 다양한 블루투스 장비를 가지고 있지만 버즈 끊김이 가장 심했습니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

파란토끼ll종원님이 모아서 정리해 주신 FAQ page가 있습니다.

http://bit.ly/2PqivNs

찬찬히 곱씹어 읽어 주시면 도움이 많이 되실 것 입니다.

이어팁의 적절한 선택 및 정확한 착용으로

음질 및 통화 품질 뿐 아니라 음끊김에 있어서도 도움이 될 수 있습니다.

참고하여 주세요.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
충분히 참고 해서 사용 했지만 끊김이 심했습니다.
웨어러블(워치/버즈)
저같은 경우는 끊김없이 잘 사용중인데..
사용자분들의 사용환경에 따른 차이가 큰 모양입니다.. 😓
raspbarry
웨어러블(워치/버즈)
센터에서는 기기문제가 아닌 소프트웨어 문제로 추후 업데이트 예정에 들어가 있다합니다
돌길아빠
웨어러블(워치/버즈)
그냥 책상에서 폰으로 인터넷 서핑할때도 한번씩 특히 왼쪽이 툭툭거리네요. 센터에서 한번 교환 했는데 똑같아요. 원래쓰던 2마넌짜리도 안끊기는데... 센터 한번 더 가보고 안되면 환불요청 해볼려구요
금성골드스타
웨어러블(워치/버즈)
저도 그러네요