취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 노트펜s와 연결시 잡음이 생기는 문제

216 보기
김윤동
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제꺼뿐만아니라 다른 갤럭시 버즈로도

삼성노트북pens k716모델과 연결시 잡음이 생기는데

서비스센터에서 블루투스 버전이 맞지않다고 합니다.

하지만 확인해보니 블루투스 5를 둘다 사용중인데

왜 안되는 건가요?? 해당이유를 서비스센터에서 숨기는 

이유는 무엇인가요??

7 댓글
IDGAF
웨어러블(워치/버즈)
저는 잡음이 느껴지진 않아요. 아마도 핸드폰과 연결할때는 scc코덱을 쓰지만 노트북과 연결할때는 전용코덱을 쓰지 않아 그런 것 같아요
김윤동
웨어러블(워치/버즈)
혹시 해결방법이 있는건가요??
IDGAF
웨어러블(워치/버즈)
지원되는 코덱을 바꿔가면서 테스트해보심이ㅡ.ㅡ
브로카Broka
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 아이콘x 2018 이용중인데요, 갤럭시 코드리스들의 치명적인 단점이 모바일 외 디바이스와의 심히 떨어지는 연결 안정성인 듯 합니다ㅠㅠ

제가 주로 연결시키는 노트북이 삼성 제품이 아님을 고려해도, 너무 심각하게 나타나요. 아예 소리가 안나고(노트북에서 미디어는 재생중임에도), 한 쪽 이어버드가 갑자기 비활성화되는 일이 빈번하게 일어납니다.
김윤동
웨어러블(워치/버즈)
자도 그렇습니다... 근데 원래 휴대폰전용이라 그렇다는얘기들으니 좀 화나네요...
김윤동
웨어러블(워치/버즈)
언제는 노트북은 안된다는 얘기한것도아니고요;;ㅠㅠ
브로카Broka
웨어러블(워치/버즈)
전 멤버즈 오류보내기로 해당 내용 보냈더니, 디바이스 로그가 없다고 로그 첨부해주시라고 답변이...ㅎ;;

노트북과의 연결 시 문제인데 모바일 디바이스 로그가 없으면 왜 답변을 못하는 걸까요ㅠㅠ