취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈+ 라디오케이스

295 보기
민트절대안먹음ππ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 점심 쯤에 문앞에 배달하셨다고 문자로 연락이 왔습니다. 

팡에서 구매했구요.

행적(?)은 이렇습니다.

사전예약 : 13일 점심
도착 : 14일 오전 11시
사은품 도착 : 25일 오후 1시

생각보다 거대한 사이즈에 놀란 가슴...ㅋㅋㅋ

요렇게 비닐에 포장.

입(?)을 벌린 모습

전면과 후면의 모습. 

사진촬영시 비율이 풀사이즈라서 넘 크게 나온점 죄송합니당 (〒﹏〒)

유선충전 중의 모습. 

이렇게 빨간 LED가 들어오고있구요 -

완충시에는 초록불이 켜집니다.

마지막으로 착용시의 모습. 
유닛에 비해 상당히 사이즈가 있구요.
묵직하고 부드러운 느낌을 줍니다.

무겁다는 느낌은 딱히 없구요 사진 등록 10장 제한때문에 업로드는 더 못하지만 무선충전 잘 되네요.

쿠팡에서 버즈+ 사전예약 고객에게 오늘부터 순차배송중.
버즈 1세대와도 호환가능하구요.

11번가에서 텔레비전, 마이마이 모델과 함께 별도로 구매가능합니다.
가격은 3,2000~39,000 정도 하는 것 같군요.
15 댓글
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
제꺼는 아직도 배송중이네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
배송조회 가능한가요?ㅜ
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
배송조회는 가능합니다
며칠째 같은 장소에있네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
어디서 할 수 있는지 알 수 있을까요? 저도 아직 안와서 확인해보고싶어서요ㅠㅠ
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
저는 지마켓에서 구매를 해서 사전예약판매했던 곳에 문의를 해서 운송장번호 달라고 해서 받아서 그걸 조회하고 있습니다

사전예약때 구매하신곳에 문의해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
GOLDPOOH
웨어러블(워치/버즈)

오오오 축하드려요!!!

Ygni
웨어러블(워치/버즈)
저는 늦게 온다고 해서 기다리는중 이네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 확인하셨나요??
Ygni
웨어러블(워치/버즈)
아 전 택배가 오늘 10시 쯤 배송이 늦을고라구 문자가 왔습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아하 저는 감감무소식이라 답답하네요ㅜㅜ감사합니다
Ygni
웨어러블(워치/버즈)
네 좋은 하루 되세요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
주머니에못넣을크기인가요?
웨어러블(워치/버즈)
주머니엔 충분히 들어갑니다 다만 기존 버즈 1세대 케이스에 비하면 크기가 제 예상보다는 컸습니다 ㅎ
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
기존 버즈랑 호환 가능하다니 저도 하나 사야겠네요^^