취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 레트로 TV 케이스 주문완료😎

276 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Normal

기존의 투명 클리어 커버 케이스도 나름 저렴하고 싼마이한 맛에 잘 쓰고 다녔지만 자꾸만 제 눈앞에 거슬리는 유막 현상 때문에 어쩔수 없이 다른 디자인을 찾아 이리저리 돌아다니다 순간 제 뇌리를 스치고 지나간 것이 바로 최초 판매예약으로 증정되는 레트로 TV 및 마이마이 버즈 케이스..

디자인이고 외형이 정말 옛 향수를 불러 일으킬 만큼 어렸을 적 추억이 물씬 나더라구요😳..

그리고..결제😂

애초에 미리 사전예약 해놓고 무료로 증정받았었으면 좋았겠지만..직장상 그럴 빈틈이 없었었기에..분하지만..애써 위로를 해봅니다🤗
15 댓글
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
가스레인지+라디오 케이스 축하드립니다 😅🥳👍
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😆 불도 나오나요😂??
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!🤩 냥던트님!!^^♡
버즈 플러스 레트로 TV 케이스!! 보면볼수록 옛날 삼성 브라운관 TV가 새록새록 생각나는군요..😂👍
저는 개인적으로 예전 삼성 미니 카세트 브랜드인 "Mymy" 케이스가 넘 마음에 들더라구요~아자아자🥰💘
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
Rock23 님도 어서 저따라 같이 지르시죠😎
기다리고 있겠습니다! 아자아자💗💗
웨어러블(워치/버즈)
지름신께서 강림하셨군요 ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
12만원 짜리 폴드케이스도 사고..이번 2월달은 지름신이 제대로 오신것 같습니다😂
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안되욧...그럼 폰 살때 더 끌린단 말이에욧😅

(냥던트님 노트20 언박싱 하셔야 하는거 아난가요...?)

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
이미 폴드의 매력에 푹 빠져버려서..아마 폴드2가 나온다면 살지도 모르겠어요🤣
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

그럼 폴드2 1호 구매자 되시는건가요? ㅋㅋ

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
1호기는 힘들것 같지만..약간 텀을 둔 뒤에 사겠네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
우와! 괜찮은데요? ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
보자마자 혹해서 질렀습니다😆👍
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
저런 케이스가 있다니!
처음 알았네요ㅎㅎ
북청물장수