취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 배터리 문제 질문이요!

404 보기
갤럭시Z플립FAN
옵션
웨어러블(워치/버즈)
배터리 완충해놓고 며칠 후 쓰는건데요. 초록불이 들어오는 상태로 켰는데 오른쪽은 100%이고 왼쪽만 95%인데 무슨 문제인거죠?..
10 댓글
ITmedic
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱에서 이어버드초기화해보시고
또 그러시면 센터 방문하셔서 교환받아보시는것을 추천해요
갤럭시Z플립FAN
웨어러블(워치/버즈)
교환도 해주나요?..
ITmedic
웨어러블(워치/버즈)
문제가 있으시면 교환해주십니다.
버즈는 수리가 불가능해서 배터리문제거나 제품문제가 잇으면 1:1교환해주십니다
갤럭시Z플립FAN
웨어러블(워치/버즈)
아 감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
양쪽 이어버드가 사용중 최대 15%의 차이까지 정상으로 알고 있습니다.
충전에 문제가 있는거 같으시면 센터에서 점검을 받아보시는것도 좋겠습니다.
문제가 있다면 수리가 아닌 교체로 AS 진행됩니다.
ITmedic
웨어러블(워치/버즈)
15%까지는 정상이 아닙니다
15%까지 차이가 나시면 1:1교환받아보셔야합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ITmedic
웨어러블(워치/버즈)
센터하고 다른가보네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

완충 이후 사용하지 않고 방치만 하는 경우에도 배터리가 소모될 수 있습니다.

한쪽에서 소모가 조금 더 진행된 것이 문제의 상황은 아닙니다.

참고하여 주시기 바랍니다.

갤럭시Z플립FAN
웨어러블(워치/버즈)
그런데 버즈케이스 안에서 충전되었다가 꺼낸건데 100%이여야 정상인거 아니에요?..