취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 본체 배터리 최대 대기시간이 얼마정도 일까요?

423 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 학교에서 4달정도 전쯤에 버즈를 잃어버렸다가 오늘 어쩌다보니 찾게 됐습니다. 그러면 4개월넘게 방치되어 있었다는건데 신기하게도 배터리가 남아있었습니다. 그리고 본체도 역시 빨간불이 켜지긴 했지만 배터리는 남아있었고요. 4개월 넘게 방치되어 있었는데 이게 가능할까요? 아니면 누가 훔쳐갔다가 얼마전이나 오늘 돌려놓았을 확률이 더 높을까요? 
3 댓글
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
삼성전자 공식 사이트에서는 갤럭시 버즈를 블루투스로 연결했을 가정하에 최대 대기 시간이 약 20시간으로 나오네요
4개월 동안 잃어버렸다가 찾았다면 훔친 사람이 쓰다 자괴감(?)이 들어 충전을 시키고 둔 것이 아니냐는 생각을 해봅니다😅
Young13
웨어러블(워치/버즈)
통째로 잃어버리셔서 뚜껑이 닫혀있는 상태였다면 배터리 살아 있습니다. 뚜껑이 닫혀있는 상태가 휴대폰 꺼져있는 상태와 비슷하므로 배터리소모가 그닥 이루어지지 않습니다.
홈페이지의 대기시간은 블루투스 상태에서 20시간이니 상관없는 시간입니다.
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
아마 저전력 모드로 진입한것이 아닐까 싶네요
그리고 충전 크레들도 충전된 상태에서 잃어버리신거면 충전 크레들의 배터리를 조금씩 사용하여 4개월간 견딘 것일지도 모릅니다