취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 볼륨간격때문에 질문드립니다!!

589 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현재 갤럭시버즈와 갤럭시s10플러스를 연결하여 사용하고있습니다.

블루투스 고급설정에서 미디어 음량 동기화를 켜고 사용중입니다.

그런데 이게 버즈의 볼륨간격이 너무 큰것같습니다. 버즈를 길게터치하여 음량을 올리면은 너무 확 커지고, 음량을 내리면은 확 작아집니다.

혹시나 sound assistant 어플 다운받아서 음량간격을 조정 해봤는데, 조정이 잘 안되네요. 

폰 볼륨 자체에서 조정을해도 음량이 안올라가는 경우도 있구요...

버즈에서 좀더 미세하게 볼륨을 조절할수있는 방법이 없을까요??
4 댓글
re
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱 터치패드 설정에서 볼륨 올리기 내리기를 써보세요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이미 웨어러블 어플도 사용하고있습니다... 터치패드 설정에서 음량조절설정 해놓은상태입니다. 제 말은 그 상태에서 버즈로 음량조절할때 음량 간격이 좀 크다는 말 입니다!!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

미디어 음량 동기화를 사용하시는 경우라면 폰의 볼륨에 따라서 16단계로 조절이 됩니다.

미디어 소스에 따라서 약간의 차이가 있을 수는 있겠으나, 각 단계별로 충분히 차이가 느껴지는 정도의 단계조절인 것으로 보입니다.

현재는 최소 ~ 최대 사이에서 16단계로 조정이 되는 정도의 차이를 따로 조절할 수 있는 방법을 제공하고 있지는 않습니다.

폰에서의 기본 동작이 16단계 이상으로 나뉘어 제공되지 않는 상황에서 더 미세한 조정을 진행할 수 없는 점은 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
허... 알겠습니다ㅠㅠ 긴글적어주셔서 감사합니다.