취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 셀프테스트

170 보기
촤늉
옵션
웨어러블(워치/버즈)
얼마전부터 오른쪽 이어버드를 귀속에 완전히 밀어넣어야지 주변소리듣기 기능이 활성화 되었다가 서서히 빠지면 다시 주변소리듣기 기능이 잠깁니다. (음악은 잘 나옵니다) 커뮤니티에 검색해서 셀프테스트라는걸 해봤는데 결과가 이렇게 나왔는데 오른쪽 이어버드에 문제가 생긴건가요? (버즈 초기화 여러번 시도 해봤습니다. 갤럭시 버즈앱도 지워서 재설치 해봤습니다.)

3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
이 테스트는 개발자들을 위한 참고용 테스트입니다.
테스트 결과는 참조만 하시면 될 것 같구요~ 😊
정확한 점검을 위해서는 서비스센터에 방문을 한 번 하시는 것이 좋을 듯 합니다~ 🤗
배고픈해골
웨어러블(워치/버즈)
이어팁이나 윙(?)이 귀에 잘 맞지않아서 그러실수도있어요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

주변소리 듣기 기능을 포함하여 여러가지 기능들이 양쪽 모두 정확한 착용을 진행하였을 때 제대로 동작하도록 되어 있는 것이 많이 있습니다.

위 화면은 일반 사용자 분들이 신경쓰실 만한 사항은 아니겠구요.

이어팁을 귀에 잘 맞게 선택하여 주시고, 귀 속 깊숙하게 꾸욱~ 눌러서 착용을 해 주시는 것이 주변소리 듣기 기능의 정상 동작 뿐 아니라 음질 등에서도 더 나은 사용 경험을 드릴 수 있을 것으로 보입니다.

참고하여 주세요.