취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 소리

267 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈 음악(멜론) 으로듣는데 음량을 빨간바가 나올때까지 올려도 많이 안큰건 원래그런건가요?
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그거 지원하지않는데요..
명태님
웨어러블(워치/버즈)
개발자옵션에서 절대모드 사용안함 항목이 켜져있는지 확인해보세요 켜져있으면 그걸 끄면 해결될거에요 저는 그렇게 해결했었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
안되네요 ㅜㅜ 그대로 붉은색 바까지 올라가야 그나마커져요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
연결되있습니다 ㅠㅠ
어렌지
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블(워치/버즈)
버즈 연결된 상태에서..
상단바 블루투스 설정을 꾸욱~~ 누르면..
블루투스 연결된 기기 리스트가 뜨는데..
거기서 우측상단 점점점을 누르면 설정 메뉴가 있고..
거기서 미디어 음량 동기화 옵션을 활성화해주세요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블(워치/버즈)
음.. 이상하네요.. 🤔🤔🤔
갤럭시 버즈를 블루투스 연결해제 하시고..
초기화 하신 후에 다시 페어링을 해보시면 어떨까요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그래도 안되요.. 문제있는걸까요..
Audio_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요
Audio 담당입니다.

혹시 이어팁이 작아 귀에 잘 밀착이 되지 않으면 저음이 밖으로 새어나가서 작게 들리실 수 있습니다.
지금 사용하시는 이어팁보다 큰 사이즈로 바꿔서 들어보시길 추천드립니다.

감사합니다.