취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 수리비 얼마나 나오나요?

67332 보기
Noroc
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제가 버즈를 물에 빠뜨려서 케이스, 이어폰 다 고장났는데 수리받으려면 얼마나 나오나요?

차라리 새 제품으로 하나를 사는게 낫다고도 하는데 그냥 새로 사는 게 나을까요?

수리 맡겨도 새 제품으로 교환해 주는거로 알고 있는데 가격적인 면에서 어떤 방법이 더 절약할 수 있는 방법인지 알고 싶습니다.

7 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아이고 저런!! 버즈는 수리는 안되고 교환을 해주는데요, 요 침수부분은 소비자 과실이기때문에
어쩔수없이 새로 구매를 하셔야겠습니다!!
일단 한번 서비스센터에 전화해서
문의는 해보세요!!
NOTE10PlusBlue
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 비롯해 폰도 모든 전자기기는 심지어 유선이어폰도 물에 침수가 되었을경우엔 수리보단 그냥 금전이 더들더라도 교체하시는방향이 좋습니다.침수된 기기는 수리를하더라도 또 언젠간 조금한잔고장이 크게 나타날수가있고, 수리비가 계속 들어가기 때문입니다. 저희 아버지께서 L사에서 디스플레이,카메라렌즈 연구팀 부장급되시는데 아버지께서 어느회사라도 방수 된다하더라도 기기는 물이독이라고 하셨습니다. 방수안되는 기기가 물에 닿으면 그냥 새로 구입하는게 좋다고도 하셨고요^^
최경석
웨어러블(워치/버즈)
돈들여 수리한다 치더라도 또 고장날 확률은 무지 높아요 전자기기와 물기는 상극이라 만일 몇만원 들여 수리 한다면 전 새로 구입할듯 안타깝네요 한두푼도 아니고
웨어러블(워치/버즈)
자체 결함이나 불량인 경우는..
서비스센터에서 점검 후 무상교환을 해주지만..
이 경우는 Noroc님의 과실이라.. 무상교환은 힘들지 않을까 싶구요..
새로 구매하셔야 할 것 같습니다. 😓
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
제 친구는 잘말려서 갔더니 무상으로 받았다 하더라고요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아휴, 어쩌다가 그러셨나요. 제가 다 안타깝습니다. ㅠ.ㅠ

다른 제품들도 그렇겠지만, 이어버드의 경우는 배터리를 포함하여 워낙 작은 부품들이 작은 공간에 꼭꼭 들어차 있어서 침수로 인한 사고의 경우 별도의 개별 수리를 진행할 만 하지 않습니다. 유상으로 개별 구성품을 따로 구매도 가능하겠으나, 세트 신상품 구매금액보다 더 많이 지불을 하게 될 수도 있습니다. 금전적인 부분이 아쉽기는 하겠지만 새로 구매하여 사용하시는 것을 권해 드립니다.

참고하여 주세요.

쪙이
웨어러블(워치/버즈)
아들이 버즈를 구매했는데..한쪽이 안들린다 하는데...as무상인지.. 아님 사야하는지...
글구 바킹부분.. 이어링(고무)부분은 귀 구멍 싸이즈별로 있지 않나요???