취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 알람 해제 방법좀 가르쳐주세요.

1179 보기
unter
옵션
웨어러블(워치/버즈)
자전거를 자주 타고 다니는데
알람이 울리면 해제를 해야 하는데
매번 멈춰서 가방에 폰을 꺼내서 해제하는게
너무 불편해요.
6 댓글
동으
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 어플로 가능합니다
unter
웨어러블(워치/버즈)
자세히 가르쳐 주실순 없나요.앱을 봐도 알람 해제관련을 못찾겠네요
GOLDPOOH
웨어러블(워치/버즈)
galaxy wearable - 알림설정 - 알림관리에서 해당앱들의 알림을 키고 끌수있습니다!! 😊
unter
웨어러블(워치/버즈)
아...제가 설명을 잘못드린듯..제가 설명 드린 알람이란 모닝콜등 시간알람 해제를 말하는것이었는데...버즈를 터치해서 알람해제를 말하는것이었어요.
GOLDPOOH
웨어러블(워치/버즈)
아하 그렇군요!! 음.. 개인적인 생각은 버즈로 빅스비 실행해서 알람해제하면 어떨까요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

Buds 자체에서 알람을 멈추는 기능을 제공하지는 않습니다.

BT 이어폰으로 알람을 멈추는 기능이 제공 가능한지는 관련 분들과 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

감사합니다.