취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 연결오류

350 보기
나에게이런시련이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 갤럭시버저를 오늘 샀는데 자고 일어나니까 오른쪽이 연결이 안되요 이가 Galaxy wearable 지웠다고 깔아보고 진짜 방법을 다썼는데 연결이안되요 해결책좀 알려주세요

8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
기존 등록등록 해제하고 기기 재부팅한 후 재페어링 해보셨죠?
웨어러블(워치/버즈)
재부팅은 어떻게하나요
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
충전기에 10분이상 넣어 재 충전을 해보시고 그래도 연결이 안된다면 얼릉 센터에가보시는걸 추천드려요
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 돈은 얼마나 드나요
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
1년 내여서 무상일 확률이 큽니다.
웨어러블(워치/버즈)
기기 껐다 켜는것이 재부팅입니다~
웨어러블(워치/버즈)
초기화 어떻게하나요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

해당 화면의 상태에서 폰에 저장된 음악을 듣는 경우 소리는 양쪽으로 모두 들리는지, 소리도 한쪽만 들리는 것 일지요?

양쪽 이어버드를 모두 충전 크래들에 넣고 뚜껑을 닫아서 10분 이상 충분히 충전을 시켜 봐 주세요. 충전 시키는 동안 폰도 한 번 리붓을 진행해 봐 주시구요. 폰 리붓 이후 크래들의 뚜껑을 열어서 폰과 재연결한 후, 폰에 저장된 음악을 들어 보세요. 그리고 앱을 실행하여 연결 상태를 확인해 주세요.

음악을 들을때도 한쪽만 들리는 경우라면 버시스 센터를 방문하셔서 coupling 상태를 점검하고 조치를 해 달라고 요청해 주세요. 음악은 양쪽이 모두 들리는데 앱에서만 한쪽 정보가 표시가 안되는 경우라면 위 처럼 조치하는 경우 대부분의 일시적으로 정보를 받아오지 못하는 경우는 해소가 됩니다. 

참고하여 주시기 바랍니다.