취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 오류해결방안좀 부탁드립니다ㅠㅠ

204 보기
놑으
옵션
웨어러블(워치/버즈)
계속 오른쪽이  접속 실패가 뜨네요ㅠ
셀프테스트도 다 fall로 뜨구요..
이거 불량인가요?
9 댓글
웨어러블(워치/버즈)
1. 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하시고..
2. 버즈를 충전크래들에 넣고 완충시켜주세요.
3. Galaxy Wearable 앱을 삭제 후 재설치 해주세요.
4. 새로 버즈를 등록해서 사용해보세요. 😊

만약 그래도 안되시면..
서비스센터에 가셔서 점검을 받아보셔야 할 것 같습니다. 😊
놑으
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블(워치/버즈)
흠.. 전 항목이 Fail인 경우는 첨 보내요..
서비스센터에 가보시는게 좋을 것 같습니다. 🤔
놑으
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다좋은 밤 돼세용🎇
전제은
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터로 가시면 해결해줍니다.
놑으
웨어러블(워치/버즈)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 음량조정 이렇게하는다네요
놑으
웨어러블(워치/버즈)
갑자기요..?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Eardbus 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

셀프테스트는 일반적인 사용자 분들께 사용하도록 오픈되어 있는 메뉴는 아니며, 해당 메뉴에서의 Fail항목들이 절대적인 불량을 이야기 하지는 않는 것으로 알려 드리고 있습니다.

사용하시는 동안 나타나는 현상들과 관련하여 구체적이고 상세한 동작들을 살펴보면서 문제가 있는지의 여부를 판단하고 있습니다 . 접속 실패라고 말씀하시는 것은 어떤 의미인지 이해하기가 어렵습니다. 사용중 어떤 오류를 만나신 것 일까요?

폰에 저장된 음악을 들으시는 경우 오늘쪽에서 소리가 나오지 않는 것 일지요?  소리는 양쪽에서 잘 들리는데, 갤럭시 웨어러블 앱에서 이어버드의 상태가 한쪽에 느낌표가 보이는 경우 일까요?

조금만 더 상세한 현상을 말씀해 주시면 함께 더 살펴보도록 하겠습니다.

파란토끼ll종원님이 먼저 적어주신 대로 한 번 해 보시고, 진행 이후에도 동일한 문제가 지속적으로 반복되는 경우라면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.