취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 왼쪽이 안 들려요

214 보기
마민
옵션
웨어러블(워치/버즈)
연결도 됐고 터치패드 동작도 잘 되는데
소리만 안 들려요.
한번도 떨어트린적도 없고 심지어 한시간 전쯤에는 잘만 나왔는데 갑자기 이래요...
저번에 버즈 블루투스 연결 끊긴다고 글 쓰고
로그보내라고 해서 로그 보낸후
분석 오래걸린다고 해서 기다리는중인데
버즈는 정말 마음에 드는 부분이 없네요...
언제쯤 저는 마음에 들게 버즈를 쓸 수 있죠???

2 댓글
마민
웨어러블(워치/버즈)
이젠 또 들리네요. 버즈 블루투스 연결 1분뒤에 끊겨서 다시 연걸하고 또 끊겨서 다시 연결하는것도 잠시 그러다가 또 몇시간, 또는 며칠 지나서 다시 연결하면 멀쩡해져요. 며칠뒤에 그 증상은 다시 발생하구요.
저는 그럼 계속 버즈 운에 의지해야하나요??
로그 보냈는데 답은 언제 주시나요??
서비스센터가면 교환은 해주시나요?? 저번에 서비스 받았는데도 또 문제 발생한건데... 요즘 하루하루가 버즈때문에 화나네요
겔Z폴드3
웨어러블(워치/버즈)
저도 음악 듣다가 왼쪽만 안들리는 증상이 한번 있었습니다. 그리고 버즈로 전화를 받으면 상대방음성은 버즈로 들리는데 내 음성은 안들린다고 자꾸 끊네요.