취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시버즈 왼쪽 이어버드 마이크가 고장난것같습니다.

649 보기
현맨SMF721N
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 지금 중국에있는 친척집에와있는데요 밖에서 음악을 다듣고 충전케이스에 버즈를 넣을때 어떤 사람이랑 부딪혀서 충전케이스와 이어버드를 떨어뜨렸는데 양쪽다 음악이랑 터치는 잘인식하기는하는데 주변소리듣기기능을 켜봤는데 왼쪽이어버드의마이크가안되네요 이거 서비스센터에서 왼쪽이어버드만 구입할수있을까요? 그리고 중국 옌지쪽에 삼성공식서비스센터있나요? 없다면 한국에돌아왔을때 바로가야할것같습니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.  Eardbus 담당 입니다.

중국 현지의 상황은 정확하게 알고 있지는 않습니다.

다만 국내에서는 서비스 센터의 부품 판매 코너에서 한쪽만 구매가 가능하며, 구매 이후 기사님을 통하여 좌우 coupling  정보를 확인하고 맞춘 이후 사용해 주시면 되겠습니다

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
이어버드 따로 파는걸로 압니다
전 4개월 반동안 이상없이쓰는데 무슨 문제가 있나보네요
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.  Eardbus 담당 입니다.

중국 현지의 상황은 정확하게 알고 있지는 않습니다.

다만 국내에서는 서비스 센터의 부품 판매 코너에서 한쪽만 구매가 가능하며, 구매 이후 기사님을 통하여 좌우 coupling  정보를 확인하고 맞춘 이후 사용해 주시면 되겠습니다

감사합니다.

현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다. 그런데 이어버드를 새로구입하면 파손된 이어버드는 어디에 폐기해야하나요? 그리고 왼쪽이어버드는 얼마에 구매가능한가요?