취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 주변소리 듣기 터치 조작 관련

1980 보기
우디하디
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요.
어제 버즈 받아서 사용 시작한 유저입니다.

원래 아이콘x 사용하다 버즈 사용하니 편한 점과
불편한 점이 있어서요~

혹시 버즈 꾹 누르고 있으면 사용 가능한
즉시 주변 소리 듣기 기능을

주변소리 듣기 on / off 기능으로 변경하거니 추가하실 계획은 없으실지 궁금합니다.

아이콘x때에는 온오프가 되어서 이어폰 탈 거 없이 주변 소리 들어야할때 유용했는데 지금은 계속 버튼을 누르고 있어야 유지되어서 조금 불편하네요 ㅠㅠ

담당자님 확인 부탁드립니다.
감사합니다.
2 댓글
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Earduds 담당 입니다.
한정된 터치 동작으로 기능 실행을 매핑 하기 위하여 여러가지 방안들이 검토되고 현재와 같이 진행 되었습니다.
주변소리 듣기 기능의 경우, 기능 활성화 하여 연속으로 진행하는 것은 앱을 통하여 진행하고
길게 누르기로는 누르는 동안 quick 하게 동작하는 것으로 이원화 하여 제공하고 있습니다.
사용 방법의 변경으로 불편하신 부분이 있으셨던 것 같습니다
유관부서에 관련 의견을 전달하고 다른 방법으로 변경이 가능한 지 추가로 검토해 보도록 하겠습니다.
감사합니다.
우디하디
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅠㅠ 음식 주문하거나 할 때 잘 사용하던 기능인데 귀에 손 올리고 주문하는게 너무나도 불편하네요..