취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 질문!!

233 보기
WAYNE10
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 사용하고 있습니다 
컴퓨터에 동글을 사용해서 버즈랑 연결한뒤에 사용하려고하는데 마이크랑 사운드랑 동시에 작동을 안하네요.. 
ex)오버워치 + 디스코드
오버워치소리가들리게하면 디스코드로 마이크가 작동안하고 이런식입니다.
원래 지원을 안하는걸까요 아니면 설정같은게 잘못된것일까요
해결방안있을까요?
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

혹시 폰에 연결 시 그리고 BT를 지원하는 PC에 연결 시에 문제가 되는지 확인 부탁드립니다 버즈 제품은 표준 블루투스 a2dp, hfp 프로파일을 준수하여 동작하고 있습니다 폰과 연결 시 문제가 되지 않는 상황이시라면 윈도우즈 설정이나 디스코드, 오버워치 앱 구현에 따른 동작 혹은 BT 동글에 대한 문제로 보여집니다 해당 부분 관련 BT동글 제조사 및 윈도우 설정 관련 제조사에 문의하여 보시는 것도 대안이 될 듯하고 좀 더 정확한 답변을 받으실 수 있을 것 같습니다

감사합니다