취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 충전없이 몇시간 쓸수있나요?

452 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
그리고 블루투스 연결 해제 해놓으면 배터리 더 오래가나요? 케이스를 집에 두고와서......
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
충전 없이... 약 5시간 정도 전 사용했습니다(계속 음악을 들었을때)
그리고 블루투스 연결 해제 해놓으면 배터리는 더 오래 가겠지만... 재연결은 어떻게 하실 건가용?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그냥 블루투스 다시 켜면 연결되죠ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰이랑 버즈랑 연결해제한다는 말이였어요!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아하 제가 바보였군요><
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
크레들 안에 안넣으시면 버즈는 계속 페어링 상태일거 같은데...
폰에서 끊으셔도 버즈는 계속 페어링 시도를 하지 않을까요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

음악을 연속으로 6시간 정도는 들으실 수 있습니다.

통화 및 다른 사항이 포함된다면 사용시간이 조금 더 줄어들 수 있구요.

블루투스 연결을 해제해 놓으면 새로운 연결을 진행하기 위하여 추가적인 작업들이 진행되어서 사용시간에서는 더 손해를 보게 됩니다. 폰과 연결만 유지하고 음악을 듣거나 기타 다른 사용을 하지 않는 것이 더 오래 사용하실 수 있을 겁니다.

연결을 끊어 놓은 이후 오랜시간이 지나면 폰에서 BT를 켜는 것 만으로 자동 연결이 진행되지 않습니다.

참고하여 주세요.