취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 통화품질

248 보기
빨래요정
옵션
웨어러블(워치/버즈)
여자친구가 갤럭시버즈 사용중입니다.
여지친구와 통화할 때 갤럭시버즈를 사용하면 통화품질이 너무 안좋습니다.

주변소리가 너무 크게들리거나 목소리가 찢어져서 들립니다.· 
혹시 펌웨어 업데이트나 설정할 수 있는 방법이 있는지요?? 
여자친구 목소리는 거의 안들리는 정도입니다. ㅜ 
갤럭시 버즈는 통화품질은 포기해야하는걸까요?
가격이 15만원넘어가는데.. 통화를 못할정도라니. 상심이 큽니다. ㅠ ㅜ
수정방법 아시면 알려주세요..
9 댓글
빨래요정
웨어러블(워치/버즈)
펌업 했는데 이래요..ㅠ
2ONETV
웨어러블(워치/버즈)
버즈 자체가 원래 그래요 제가 그걸로 서비스센터만 6번 방문했는데 수리 기사님도 버즈 자체가 원래 그렇다고..블루투스 이어폰으로 통화 자주하는 저는 버즈 포기하고 에어팟으로 넘어갔습니다..
빨래요정
웨어러블(워치/버즈)
아..버즈는 답이 없는건가요... ㅡㅜ 괜히 샀네요.. ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저같은 경우는 버즈로 통화시 한쪽을 빼서 입주변에 갖다대고 마이크처럼 쓰면 상대방이 좀 많이 잘들린다고 하더라구요
빨래요정
웨어러블(워치/버즈)
핸드마이크 쓰는기분으로 써야되나요.. ㅡㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 마이크 태생상 통화품질은 현저히 낮습니다
빔 형식 마이크가 아니라서 주변 소리 다 먹어버리고 더군다나 입과 마이크 사이의 거리가 말어서 그사이로 주변 잡음이 다 들어가서 통화하기에는 매우 좋지 않습니다
그냥 밖에서는 절대로 통화 못할 정도...
차 한대만 지나가도 목소리 안들릴 정도에요

그래서 괜히 음감용으론 버즈, 통화용으로는 에어팟 이런 공식이 나온게 아니죠...
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

통화 품질로 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

입에서 마이크 까지의 물리적인 거리가 멀어서 주위에 소음이 있는 환경에서는 그 영향으로 통화에 어려움을 많이들 이야기 하고 계시기는 합니다.  귀에 잘 맞는 이어팁의 사용과 귀 속 깊숙하게 잘 착용하는 것으로 이너 마이크의 추가 도움을 받을 수 있는 경우에는 수치적으로나마 조금 나아지기는 합니다.

통화 품질을 조금 더 개선하기 위하여 지속적으로 노력하겠습니다.

감사합니다.

빨래요정
웨어러블(워치/버즈)
통화기능이 있는데 통화를 할 수 없는게 아쉽네요..
주위환경에 방해 안받고 통화할려고 버즈를 쓰는건데..
너무 합니다..ㅠ .ㅜ
커피찬잔
웨어러블(워치/버즈)
노력도 노력인데요 업데이트해서 상대방이 좀더 잘들을수는 없나요?