취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 통화품질

122 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈쓰는데 폰은 s9이구요 야외에서는 당연히 통화가 거의 불가능한 수준이고 실내에서도 목소리보다 잡소리가 더 많이 들린다고하네요.. 다른분들도 그런가요?
집에서 티비틀고 통화하면 티비소리가 말소리보다 더 잘들린다고 하는데 다 그런가요??
11 댓글
Bizet
웨어러블(워치/버즈)
야외에선 당연히 별로지만 할만 한 수준이고 실내에서는 아무 문제도 겪지 못했네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
센터를 가봐야할 문제일까요..?ㅠㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
원래 버즈는 마이크와 입 사이 거리가 멀어 에어*보다 통품이 많이 떨어집니다. ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아이콘2018쓰다 넘어왔는데 통품이 더 떨어진것 같아요.......하하
학처리
웨어러블(워치/버즈)
저는 통화 할때 주변 소리 듣기 기능을 끕니다 외부 에서나 내부 에서나 그러니 조금은 낫더군요 근데 내부 에서는 통화품질이 떨어져도 주변 소음이 심하지 않는 이상은 통화 가능 하실텐데 불편 하시다면 주변 소리 듣기 를 끄시고 통화 를 한번 해보세요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
주변소리기능은 사용안하는 중인데 실내에서 설거지나 티비만 틀어놔도 통화가 힘들정도네요ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 되게 괜찮았습니다.특히 샤오미의 에어닷이나 qcy보단 아주 많이 낫단 생각이드네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아이콘2018보다 통품이 떨어진다고 느껴지니..제 버즈의 문제인가 싶어요 ㅠㅠ
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 통화 품질은 정말 벌ㄹ... 입니다. 버즈로는 통화 피해주세요..
웨어러블(워치/버즈)
외부 통화는 품질이 좋다는 분을 아직 만나보지 못했어요..
조용한 곳에서 실내통화는 괜찮은 편입니다. 😊
다락방귀신
웨어러블(워치/버즈)
버즈 같은 형태의 무선 이어폰에 통화품질 바라는게 무리인듯. 입과 버즈 마이크 사이에서 발생하는 소리를 어떻게 구분해서 전달할 것인가? 논리적으로 생각하면 답 나오죠.