취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 프로 구입했습니다.

224 보기
seraphim
옵션
웨어러블(워치/버즈)
한참을 고민하다가 에어팟프로 청음하고 신세계를 느껴 구입했습니다.
버즈시리즈 하이엔드라 그런지 확실히 기능적인 면이나 편의성에서 전에쓰던 버즈랑 차이가 많이 나더라구요.

짧게나마 써본 결과.
버즈와 달리 기능성에서 많이 달라졌다.
(외부소리듣기 및 음성감지 성능이 꽤 탁월)
휴대성도 좋다. 지금까진 이정도네요.

에어팟에서 신세계를 느꼈는데 버즈에선 그정도까진 아니지만 그래도 잡소리들을 잡아주네요.
좋아요.
하반기에 z플립3 기대가 많습니다. 꼭 잘나와주길.
9 댓글
웨어러블(워치/버즈)
오랜만입니다.. seraphim님..
버즈 프로 구매 축하드려요~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏
seraphim
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 오랜만에 뵙네요. 감사합니다.
웨어러블(워치/버즈)
구매축하드려요~~~
seraphim
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🎉🎉🎉
취향에 맞으실진 모르나 일반에 음질최적화만하시고 들어보심 사과네프로 보단 펀사운드와 깔끔한 소리를 들으실수있으실거에요.
aac 보단 ssc 추천드립니다.
seraphim
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.
추천대로 해보겠습니다.
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다🎉🎉
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다 :) 👏
한방에훅간다
웨어러블(워치/버즈)
저도 버플 쓰다 버프 구입했는데 때마침 외이도염 이슈 터져서 몇일 고민하다 그냥 개봉하고 사용중인데
이슈 본터라 이어팁은 바로 가지고 있던거 중에 다른거로 교체하고..(버프 이어팁모양이 다르긴하나 기존 이어팁도 잘 껴보면 꺼져요 ㅎ) 사용해 보니 버플보다 주변소리듣기도 좀 더 자연스러워 지고 노캔도 처음 쓰는거라 이정도면 만족 스럽네요. 외이도염 문제는 좀 더 써보면서 지켜봐야 할듯 하네요.