취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 프로 외이도염 이슈

206 보기
작약삼호
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 
최근 외이도염 이슈에 관하여 저도 버즈 프로 오너로서 
소신발언을 하겠습니다.
현제 저는 버즈 라이브를 제외한 
버즈,버즈 플러스,버즈 프로 를 소유하고 또한 사용하고 있습니다. 그런데... 유독 버즈 프로만 착용하고나면 
귀에 딱지가 있고 물이 계속 생김니다. 그래서 의문점이 
생겼습니다 '다른것들은 1년 넘게 써도 이러진 않았는데
버즈 프로는 왜이러지??' 라는 의문점이 들어서 
초록창과 맴버스 에 검색을 해봤는데 아니나 다를까...
저 이외 불특정 다수가 아닌 버즈프로를 사용하는 거의 
모든분들이 저와같은 질환을 격고 계시더라고요... 이에
삼성은 더큰 이슈가 되기전 환불 또는 리콜 지금 대부분
사람들이 이어팁의 소제가 문제 있다며 그에 맞는 타당한
자료를 공개하고 있는데.이어팁을 교환해 주셔야 삼성은 큰이슈를 빨리 잠재울수 있는 '키' 라 생각합니다.
만약 '너 않쓰는데 쓴다고 구라 치는거 아니야?' 하시는분들은 사진 첨부해달라면 첨부해 드리겠습니다.
어차피 삼성은 이 글은 안읽겠지만 읽어주신 분들 
감사합니다:)

2 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
어이없는건 미국 삼성 멤버스에선 그게 문제라고 답변한댑니다. 상담후 환불도 해주고요. 에어팟 프로 외이도염 이슈때도 진단서만 떼오면 환불 해줬습니다. 한국만 소비자를 호구로 아는거죠.
하하132
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 수정된 이어팁이라도 빨리 배포하는게 제일 싸게먹힐듯