취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 플러스 교체후 연결 창 문제

533 보기
Juphin0150ㅡZFlip3
옵션
웨어러블(워치/버즈)

교체전에는 위와 같이 애니매이션으로 연결창이 떴는데

교체후부턴 이렇게 뜨더군요..

근데 서비스 센터 엔지니어분께 물어봐도 도통 모르시던 눈치던데 이럴땐 어떻게 해여하는지...

13 댓글
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
서비스 센터에가서 컬러코드를 넣으셔야 합니다.
서비스 기사님이 잘 모르시나 봅니다.
웨어러블(워치/버즈)
일딴 엔지니어분이 알아보시고 전화주신다하셨으니 전화오면 여쭤봐야겠군요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
1.설정 - 일반 - 초기화 - 네트워크 설정 초기화 해보시고
2.Galaxy Wearable 앱 삭제후 재설치 해 보시고
3.SmartThings 앱을 최신버전으로 업데이트 해보시고
4.그리고 버즈를 새로 등록해서 사용해 보세요

그래도 안된다면 서비스센터 가셔야 합니다 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ..엔지니어분들도 모르시더군요....
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
보니까 저도 그러네요..
웨어러블(워치/버즈)
혹시..서비스센터 가보시고 후기 알려주실수있나여..?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네네 가는대로 알려드릴게요
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
방금 갔다 왔는데 엔지니어 분이 변경 해주셨네요
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 부럽네요...저도 오늘 가서
한번더 받아봐야겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네네ㅎㅎ 해결 안 될 문제는 아닌 거 같아요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아래 글이 도움이 될 만 하겠습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈-플러스-교체후-애니메이션이-사라졌다면/td-p/3937692

참고해 주세요.

웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 엔지니어분도 어떻게 해여할지 모르는데 해결은 어떻게 하나요...?
전달 못 받으신것 같던데..