취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 플러스 교체후 연결 창 문제

Juphin0150ㅡS20FE
옵션
웨어러블

교체전에는 위와 같이 애니매이션으로 연결창이 떴는데

교체후부턴 이렇게 뜨더군요..

근데 서비스 센터 엔지니어분께 물어봐도 도통 모르시던 눈치던데 이럴땐 어떻게 해여하는지...

13 댓글
옵션
웨어러블
서비스 센터에가서 컬러코드를 넣으셔야 합니다.
서비스 기사님이 잘 모르시나 봅니다.
옵션
웨어러블
일딴 엔지니어분이 알아보시고 전화주신다하셨으니 전화오면 여쭤봐야겠군요...
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블
1.설정 - 일반 - 초기화 - 네트워크 설정 초기화 해보시고
2.Galaxy Wearable 앱 삭제후 재설치 해 보시고
3.SmartThings 앱을 최신버전으로 업데이트 해보시고
4.그리고 버즈를 새로 등록해서 사용해 보세요

그래도 안된다면 서비스센터 가셔야 합니다 ㅠ
옵션
웨어러블
ㅠㅠ..엔지니어분들도 모르시더군요....
이종민ㄴ
옵션
웨어러블
보니까 저도 그러네요..
옵션
웨어러블
혹시..서비스센터 가보시고 후기 알려주실수있나여..?
이종민ㄴ
옵션
웨어러블
네네 가는대로 알려드릴게요
옵션
웨어러블
감사합니다..ㅠㅠ
이종민ㄴ
옵션
웨어러블
방금 갔다 왔는데 엔지니어 분이 변경 해주셨네요
옵션
웨어러블
ㅠㅠ 부럽네요...저도 오늘 가서
한번더 받아봐야겠어요
이종민ㄴ
옵션
웨어러블
네네ㅎㅎ 해결 안 될 문제는 아닌 거 같아요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아래 글이 도움이 될 만 하겠습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈-플러스-교체후-애니메이션이-사라졌다면/td-p/3937692

참고해 주세요.

옵션
웨어러블
서비스센터 엔지니어분도 어떻게 해여할지 모르는데 해결은 어떻게 하나요...?
전달 못 받으신것 같던데..