취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 플러스 오른쪽 이어버드가 배터리

459 보기
준이인성
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈 플러스를 이틀전에 구매해서 잘 쓰고 있는데요. 원래 오른쪽 이어버드가 왼쪽 이어보드에 비해서 배터리 소모가 큰가요? 왼쪽 오른쪽 배터리가 5~10%정도 차이가 나네요.
5 댓글
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
네 원래 그래용 그정도면 정상입니다.
준이인성
웨어러블(워치/버즈)
아 그런가요? 제가 예민했나봅니다 ㅎㅎ
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
15프로 차이까지는 정상 범위 입니다.
준이인성
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요. 감사합니다~
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당 입니다.

충분한 충전을 먼저 진행하신 이후 사용하시면서 다시 확인해 봐 주세요. 일반적인 환경이라면 양쪽이 10 ~ 15% 범위 이내에서의 차이를 보일 수는 있습니다.

한쪽이 유독 빨리 소모되는 경우는 폰과 BT 연결이 자주 끊기거나 무선환경이 심하게 않좋은 환경에서 사용된다거나 하는 등으로 발생할 수는 있습니다.

완충 이후 일반 사용 환경에서도 동일하게 차이가 많이 발생하는 경우라면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.