취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 플러스 질문

460 보기
XLR8
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저는 왜 케이스 배터리 잔량이 뜨지 않을까요ㅜ

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
벌써 버즈플러스 구하셨나요???
XLR8
웨어러블(워치/버즈)
네 어제 주문해서 오늘 왔습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
통화품질 후기좀들을수있을까요
XLR8
웨어러블(워치/버즈)
기존 갤럭시버즈 보다 깔끔합니다 주변이 시끄러우면 기존 갤럭시버즈는 상대방이 못들을 정도였는데 이번 플러스는 주변이 시끄러워도 잘 들리네요
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블 앱을 삭제 후 재설치 한 번 해보세요~ 😊
XLR8
웨어러블(워치/버즈)
네 종원님 바로 해결 되었네요!
웨어러블(워치/버즈)
해결되셔서 다행입니다~ tommmy님~ 😊
일시적으로 정보전달이 안되서 발생했던 문제인 듯 합니다. 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

폰에 정보를 전달해 주는 주체는 이어버드 입니다. 충전 크래들이 직접 정보를 전달하지는 못 하구요.

이 부분을 다시 해석하면,

이어버드와 충전 크래들이 연결되어 있는 경우, (충전 크래들 위에 이어버드가 놓여 있는 경우) 충전 크래들의 배터리 정보를 이어버드에서 확인하여 폰으로 전달을 해 주도록 되어 있습니다.

충전 크래들의 뚜껑을 연 채로, 양쪽 이어버드를 올려 놓아 봐 주세요.

감사합니다.