취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 한쪽 연결 안됨

859 보기
흔한갤럭시
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어느순간부터 버즈 왼쪽이 연결되지도 않고 아예터치패드 센서도 인식을 안하는것같고 캐이스 연결하면 왼쪽이 계속 빨간불이나와요 떨어뜨린 적은 있는데 그이후에 오랬동안 작동 잘했거든요 어떻게 해야 할가요?
3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다.

만약에 이 조치로도 해결되지 않으신다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
흔한갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
근데 하나만 연결되는데도 초기화 버튼이 뜨는데 무슨 현상 일까요?
웨어러블(워치/버즈)
음.. 일반적으로는.. 하나만 연결되었을 때.. 초기화 버튼이 안뜨는데.. 특이한 경우네요.. 기기 자체의 문제일 가능성이 큰 것 같네요.. 🤔
서비스센터에 방문해서 점검 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊