취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 1일 사용 후기(?)

443 보기
예르
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아는 지인이 갤럭시 노트10을 구매하고 이벤트로 받은 쿠폰을 사용안한다고 말해서

운좋게 갤럭시버즈 실버를 구매하게되었습니다.

금일 오전 11시40분경에 택배수령을 받고 바로 사용하였습니다.

이전에 쓰던 블루투스 이어폰은 브리츠라는 회사에서 나온 이어폰이었는데

확실히 이어폰이 귀에 착 감기는 느낌이나 사운드의 품질은 버즈가 너무 우수하더군요.

끊김 문제는 금일은 한번도 발생하지 않았습니다.

무선이어폰의 경우 끊김 지연 현상이 발생하는 것이 큰 문제인데, 확실히 타사 이어폰과 비교했을때 안정적으로 되서 너무 좋더군요...

그리고 너무 신기했던 기능은 주변소리 듣기 기능이었습니다!

이 기능인데

오늘처럼 이렇게 바람이 많이 부는 날에는 노래소리보다 바람소리가 더 크게 들리는 경우가 많은데

처음에 버즈를 착용했을때 주변소리가 안들려서

뭐지? 이렇게 소리가 안들릴 수 있나?

이러고 주변소리 듣기기능을 키자마자

엄청난 바람소리가 귀에 들리더군요....

다시 기능을 끄니 바람소리는 안들리고 음악소리만 잔잔하게 나서 정말 신기했습니다!

이 느낌은 진짜 말로 설명할 수 없습니다...

저는 전동킥보드를 사용하는 유저이다보니

바람과 싸우는 유저입장에서는 진짜

바람소리가 하나도 안들리니 신세계 영접하는 느낌이었습니다.
(안전을 위해서 한쪽만 착용했습니다!)

아쉬운점은 굳이 하나만 꼽자면 웨어러블 세팅?

저처럼 한쪽사용하다가 양쪽사용하는 분들이 꽤 있을껍니다.

길게 누르는 기능은 커스텀이 가능한데, 기능을 일일히 어플을 켜서 세팅을 조정해야되는게 아쉽네요.

그것말고는 전혀없습니다.

갤럭시버즈 너무 맘에 들어욧!

8 댓글
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 만족하면서 쓰고 있어요!!
버즈 역시👍👍
예르
웨어러블(워치/버즈)
버즈 쵝오! 넘 좋아서 문제....ㅠㅠ
준건
웨어러블(워치/버즈)
통화나 음악들을때 끊기는거 없으신가요??
예르
웨어러블(워치/버즈)
오늘 처음 통화했는데 통화할때 끊기는거 전혀없었고, 음악 듣는것도 문제 전혀없었습니다!
SSapple
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈애자입니다^^
예르
웨어러블(워치/버즈)
기어 아이콘에서 엄청난 변신을 했다는걸 느낄 수 잇는 제품이에요!ㅋㅋ 버즈 삼성의 역작입니다 ㅋㅋ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

예르
웨어러블(워치/버즈)
엌ㅋㅋㅋㅋ 담당자님ㅋㅋㅋㅋ