취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 AS센터 방문시 보증기간 증명방법

18887 보기
quibary
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 사용 중 왼쪽만 연결이 되지 않는 문제가 발생했습니다. 검색 후 크래들에 넣어 충전하는 방법을 사용해봤지만 해결되지 않아 AS센터에 방문하고자 합니다.

방문할 때 보증기간을 증명하는 방법으로 영수증이나 구매박스에 있는 날짜로 보증기간 증명이 가능한것으로 알고 있는데 무조건 들고 가야 보증받을 수 있는 건가요? 혹시 크래들에 있는 제조년월로도 증명이 가능할까요?

5 댓글
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
이미 아직 1년이 되지 않았기 때문에 무상입니다.🤗
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 출시된지 아직 1년이 되지않아서 필요 없습니다
LamartineKang
웨어러블(워치/버즈)
영수증 등의 구매 관련 날짜나 수령한 날짜로 증명이 가능할 것입니다. 보증서를 살펴보세요.
1년 이내 무상교환의 경우에 어떤 업체의 제품은 택배로 반품하면 교환을 해줘서 편리한데, 무조건 센터 방문은 불편하더군요.
quibary
웨어러블(워치/버즈)

답변 감사드립니다!!

현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)
지금은 버즈가 출시된지 1년이안지났으니 무상가능할것입니다.