취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시버즈 LED표시등 노란색

1081 보기
galaxy1
옵션
웨어러블(워치/버즈)
혹시 저와같은 증상을 가진 유저분 계신가요?
케이스 바깥에있는 LED표시등이 노란색으로 표시되는데 정상작동할땐 초록색 아닌가요?
얼마전까지 잘 사용하다 무선충전이 갑자기 안되서 교체받은 제품인데도 이러네요
9 댓글
aida2468
웨어러블(워치/버즈)
충전 완충해보세요 케이스 베터리가 반정도 있는듯 합니다
galaxy1
웨어러블(워치/버즈)
오옷 몰랐네요 그런데 무선충전기에 10시간 올려놔도 완충표시가 안뜨는데 문제없는건가요? 이러다 무선충전기능이 고장났던거같아서..
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
삼성꺼 정품충전기로 하세요.
아님 케이블이 내부단선이라던지 문제일 수도 있어요.
galaxy1
웨어러블(워치/버즈)
삼성 무선충전 듀오 사용중입니다! 다른 무선충전 기기들은 이상없는데 버즈만 그러더라구요오..
aida2468
웨어러블(워치/버즈)
QI인증 무선충전기 사용하세요
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
무선 충전이.. 원래 유선 충전보다 느린데..
케이스가 있으면.. 속도가 더 느려지더라구요~ 😊
galaxy1
웨어러블(워치/버즈)
오오 마침 케이스 사용중인데 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
네~ 저도 케이스 사용전에는 금새 무선 충전이 되던데..
케이스 씌운 이후로는..
무선 충전으로 초록불을 만나기는 힘들더라구요~ 😅😅😅
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

궁금증은 해결되신 것으로 보고, 저는 인사만 남겨 드리고 갑니다. 🙂

Galaxy Buds와 함께 좋은 경험 많이 만드세요.