취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈

79 보기
ehrjs
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시버즈 둘다 착용했는데 두쪽 다 착용하라고뜨네요...(주변소리듣기)
1 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

착용감지 센서에 의한 정확한 감지가 진행되지 않은 것으로 보입니다.

이어팁을 사용자 분의 귀에 맞는 것 중 가능하면 큰 것으로 선택하여 주시고, 귀 속으로 조금 깊숙하게 꾸욱~ 넣어서 착용을 해 봐 주세요.

아래 Link의 후기 중간 부분에 버즈 착용샷, 착용감 부분에 글쓴이 + 여친의 착용 사진이 가장 정확하게 착용하신 모습일 것 같습니다. 착용상태 확인 시 참고가 될 만 하겠습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%9F%AC%EB%B8%94/%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%84%B1...

정확한 착용이 전제된 상황에서 지속적으로 문제가 발생한다면 해당 이어버드의 점검이 필요할 수도 있겠습니다.

참고해 주세요.