취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈

139 보기
갤럭시조음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
요번에 갤럭시 버즈를 구입했는데요 양쪽을 다빼면 음악이 정지된다는걸로 알고있는데 정지가 안되네요... 셀프진단 해봐도 계속 fail뜨구요... 사자마자 센터가봐야되는건지 짜증이나는군요
8 댓글
갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
그래야겠어요... 삼성몰에서 직접 주문해서 산건데 며칠걸려서 받자마자 센터가봐야된다니 기분이 별로네요 참.. 허허
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

음악이 정지되는 것은 폰에서 사용중인 앱에 따라서 달라질 수 있습니다.

터치 동작으로 재생/일시정지/다음곡 등은 잘 동작하시는지요?

양쪽 모두 빼는 경우 일시정지 커맨드를 전달하게 되는데, 폰이 해당 커맨드를 받고 해당 앱에서 커맨드에 다른 동작을 수행해야 하는데, 제대로 동작하지 않는 앱도 간혹 있습니다.

삼성 뮤직이나 유튜브 같은 앱에서는 정상 동작여부를 확인할 수 있습니다. 어떤 앱 사용중에 나온 사항인지 조금 상세하게 말씀해 주시면 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
네 유툽도 해보고 멜론도 해보고 삼성뮤직도 다해봤는데 정지가 따로 안되어서요... 양쪽모두 빼면 정지라는 정보보고 의아하더라고요...센터 가봐야 되려나요..
갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
다른 동작들은 다 잘됩니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

조금 상세한 사항은 문제 현상이 발생할 당시의 정황을 살펴야 할 것으로 보입니다.

문제가 재현이 잘 되고 있으신 것으로 보이니, 문제 상황 몇 번 발생 직후 정도에 오류보내기를 통하여 조금은 자세한 설명과 함께 시스템 로그 보내기를 체크 하셔서 로그와 함께 전달해 주세요.  문제가 전달되면 관련 담당자 분들과 함께 확인해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

날강두호관광
웨어러블(워치/버즈)
제꺼도 근접센서 불량이라 교환받았습니다
갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
센터에서 바로 새제품으로 교환해주는건가요? 또 기다려야되는거면 그것도 화날거같네요..
날강두호관광
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 재고가 있냐없냐에 다라 갈리겠죠 ㅠ