취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈

320 보기
애노
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 쓰시는분 버즈 어떤가요??
13 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
음질도 깔끔한게 괜찮고 디자인도 이뻐서 만족합니다~
또 터치패드가 있어 사용하기도 좋구요ㅎㅎ
맨투
웨어러블(워치/버즈)
사람많거나 시끄러운곳에서 통화품질이 그닥인것 빼곤 만족합니다~
애노
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
웨어러블(워치/버즈)
외부에서 통화음질만 빼고는.. 아주 만족스럽게 사용중입니다~ 🤗

http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 도움이 되실지 모르겠네요~ 🤗
애노
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
애노
웨어러블(워치/버즈)
통화음질 이런건 차후에 업데이트하면 좋아질까요?
웨어러블(워치/버즈)
버즈의 구조상.. 크게 향상되기는 어렵지 않을까 싶어요..
외부에서 통화를 자주하셔야 하는 경우라면..
추천드리고 싶지는 않습니다~ 😅
애노
웨어러블(워치/버즈)
통화품질이 못알아듣거나 그정도로 안좋나요?
웨어러블(워치/버즈)
실내에 조용한 곳에서는 통화하는데 문제가 없습니다..
회사에서 가끔 통화하는데 사용하고 있구요~ 🤗

하지만 외부에서의 통화품질의 경우..
안타깝게도 좋게 평가하시는 분을 아직까지 만나지 못했어요~ 😅
애노
웨어러블(워치/버즈)
끈김같은건 어떤가요?
웨어러블(워치/버즈)
끊김은 사용자마다 차이가 있더라구요..
저같은 경우.. 거의 끊김이 없습니다~ 🤗
blue7678
웨어러블(워치/버즈)
디자인,배터리등 모두 전체적으로 괜찮아서 잘 사용중 입니다 👍👍
애노
웨어러블(워치/버즈)
노래음질이나 영상봏때는 어떤가요?