취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시아이콘x 와버즈+

244 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금폰은 노트10+입니다.

여쭤보고싶은게
아이콘x를사서쓴지1년조금넘은거같아요 
잘쓰고있어서 생각이없다가 친구가9.9짜리 쿠폰이있다고해서 고민되더라구요

아이콘x가있는데 버즈+로바꿀만큼좋은가요??
버즈+ 다음은바로안나올까요??

4 댓글
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
음.... 99쿠폰이 있다면 좋은 가격이죠.
통화품질 개선, 깔끔한 디자인 이정도입니다.
버즈2가 나온다 가정할때 버즈2 99쿠폰을 받을수 있다면 버즈2를 추천드리고 99쿠폰을 받을만한 사람이 없다면 버즈플 구매를 추천드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음...그렇군요 고민한제가바보같네요ㅜㅜ 추천감사드립니다고민없이 버즈2사야겠어요!
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
저도 기어아이콘x2018 사용자입니다. 버즈플로 가고 싶은 이유는 크기와 무게 입니다.
아이콘은 크고 무거워 착용했다는 느낌이 강해 버즈2로 가고 싶네요. 버즈플러스를 9.9에 살 기회 없습니다. 저도 9.9에 살 수만 있다면 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
맞아요버즈에비해착용감이느껴지더라구요ㅜㅜ