취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치액티브2 운동중 음악 끊김

449 보기
고쑤니
옵션
웨어러블(워치/버즈)
멜론으로 음악들으면서 자전거 타다가 구간속도,심박수 등 정보가 음성으로 나오고나서 음악이 다시 안나오네요..
음악은 재생되는데 소리가 안나와요ㅠㅠ 
1 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

삼성 헬스 앱 내 음성 안내의 경우, 기기의 미디어 볼륨 설정을 그대로 따르고 있어, 해당 기능은 삼성헬스에서 별도로 제어하지 않는 점 참고 부탁드립니다.

음성 안내 이후 음악이 다시 재생되는 동작은 삼성 헬스가 아닌 해당 음악 재생 앱 측 동작으로 사료되어, 번거로우시겠지만 음악 재생 앱 측으로 문의 부탁드리겠습니다.

추가로 확인이 필요하신 부분이 있는 경우, 현재 워치의 삼성 헬스 앱 버전과 음악을 재생 중인 기기(모바일 혹은 웨어러블)를 기재하여 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 남겨주시면 담당 부서를 통해 자세하게 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.