취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시워치엑티브2 44mm / 갤럭시워치 46mm

514 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시워치 46mm

갤럭시 워치 엑티브2 44mm

스트랩 변경한 갤럭시 워치 엑티브2 44mm

큰거 사용하다 작은거 써서 그런지 저는 작게느껴지는데 어떤가요?,?

역시 워치는 스트랩과 워치페이스 하나만으로 새로운 느낌을 보여주네요

가죽스트랩도 어울릴꺼같은데 우선 집에남는 20mm 스트랩 하나 끼워봤습니다 ㅎㅎㅎ

28 댓글
웨어러블(워치/버즈)
솜브라님 손목이 굵으신 편인가요?
44mm가 어느정도인지 가늠을 못하겠네요 😅
웨어러블(워치/버즈)

네 뚠뚠 팔이라서 시계도 항상 46미리 이상으로 찾았거든요

44mm 도 괜찮긴한데 베젤링이 있다없으니까어색해서그런지 아직은 적응이 ....

우선 며칠 사용해봐야겠어요 좋으면 바꿀수도 

안다미로
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시가 드디어 애플와치를 따라잡을만한 물건이 나온것같아요. 디자인이 이쁜....
웨어러블(워치/버즈)

완전 이쁘네요 정말 시계같으면서도 커스텀가능하다는게 너무 큰장점입니다

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
베젤링이 없어서 그런지 화면은 더 커보이네요
웨어러블(워치/버즈)

두개 화면크기를 보면 워치엑티브2가 조금더 크거나 같은거같아요

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 액티브3이나 4를 고려해볼까 하네요 😁
웨어러블(워치/버즈)

그때면 완전 화면만있을수도있을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
기대 되네요 🤣🤣
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
큰거 쓰다가 작은거쓰면 한동안은 적응 진짜 안되더라구요ㅋㅋㅋ
회전링이 없는게 깔끔해 보이기는 하네요~
웨어러블(워치/버즈)
네네 엄청 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
베젤링 없는 갤럭시워치액티브2가 멋지게 느껴집니다 스트랩을 변경하니까 똑같은 제품이라도 분위기가 달라지는군요 🤔

나름 갤럭시워치 46mm도 괜찮아 보입니다 👍
웨어러블(워치/버즈)
네네 스트랩과 워치페이스가 한몫을합니다 ㅎㅎㅎ
됴죠
웨어러블(워치/버즈)
구매를 고려하고 있는데 내구성은 어떤가요?
웨어러블(워치/버즈)
내구성은 글쎄요 방금받아서 써보는거라 오래 써봐야알꺼같네요 ㅎㅎㅎ
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
확실히 솜브라님 손목에 착용한 모습이 훨씬 이쁘고 멋지네요💘🥳
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 감사합니다 어색하네요 작은거같아서
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
손에 딱 맞아서 예쁘네요. 유투버들이 44mm 스테인레스 스틸을 추천하길래 플라자 가서 차보니 44mm가 제 손목에 너무 크다는... ㅠㅠ 40mm 은 화면이 작아서 고민만 하다 결국 사전구매 놓쳤어요. 40mm 스테인레스 스틸 나올때 다시 고민해봐야겠어요.
웨어러블(워치/버즈)
음 아무래도 이렇게 보는거보다는 직접차보는게 제일인거같아요 급한게 아니면 늦게 착용해보시고 나에게 맞는걸 구매하세요😆
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
그런거 같아요. ㅎㅎ 액티브 보다 2가 더 작게 나왔다고 해도 사람마다 체형이 다르니까 직접 꼭 차보는게 좋을거 같아요. 귀동냥으로 남이 좋다는거 덥석 샀다가는 후회할뻔 했어요. 🤣 전 스트랩거는 양면이 둥둥 손목 위에 떠서 아부지 시계 차는 꼴 될 뻔 했어요. ㅋㅋ 그런데 화면 넓은 걸 포기해야하니 아쉽긴 해요...
두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
베젤링이 없으니 깔끔하게 보입니다^^
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎ 네 먼가 넓어보여요 ㅎㅎㅎ
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
배젤깍는 장인이 놓은 디자인 갓작!!
3세대는 베젤이 어디갔지??
🍏시계를 먹어버렸네요ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
크으 3세대도 기대 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
숲속의빈터
웨어러블(워치/버즈)
점점 시계에 가까워지는 스마트 워치 가
되어 가는것 같습니다..모양도 이쁘고...
스크랩(가죽포함)도 고급화.다양화로
선택의 폭을 넓혔으면 합니다.
웨어러블(워치/버즈)
네네 맞아요 투박하던 예전 디자인에 비해 심플하고 깔끔한거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
확실히 플라스틱보다는 철로된게 고급져 보이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
확실히 베젤도 그렇구 모든면에서는 액티브2가 좀더 신형같아 보이네요 ㅋㅋ