취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 개발자님 ?

283 보기
노니자니
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 LTE 업데이트 안 해주나요?
하루에 세번정도는 집(블루투스) 나가네요?
언제 업데이트 되나요?!!
3 댓글
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 저도기다리고있습니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 궁굼해궁굼해 ㅋㅋ 님 . 워치제품개발담당입니다.

불편함을 드려서 죄송합니다. 

블루투스 연결해제되는 부분을  검토하기 위하여 문제 발생시점의 에러 로그 가 필요합니다.

번거로우실줄 알지만 에러로그 전달부탁드리겠습니다.

<갤럭시 워치 로그 전송 방법>
1) 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2) 사용하시는 워치 제품을 연결
3) 좌측 상단의 더 보기에서 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4) 겪고 계신 증상 작성 및 '시스템 로그 데이터 보내기' 선택 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

다시한번 불편드려서 죄송합니다.

노니자니
웨어러블(워치/버즈)
업데이트는 언제 해줄건가요ㅠ