취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시워치]무료 배경화면

232 보기
홍여사
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번주 무료 워치 페이스입니다^^
이번주 디자인은 독특하면서 이쁜 다지인이네요^^

노트20 울트라/ 액트브2 기준입니다.

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이번에도 모두 다운 받았습니다 ㅎㅎ

감사합니다
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 ~

웨어러블(워치/버즈)
정보 감사합니다~ 1번 다운로드 받았어요~ 🤗
아라미온
웨어러블(워치/버즈)
1번은 무료인데 데모 버전이라 기능이 제한됩니다. 받고 바로 삭제함 ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
그래요? 저는 아무 이상없이 사용 가능한데...어떤부분에서 사용 안되는지 알려주실 수 있나요?^^;;;
아라미온
웨어러블(워치/버즈)
어 되나요? 전 왜 안되지? 혹시 터치 해 보시명 프리미엄 버전 다운 받으라는 문구 안 뜨나요?
웨어러블(워치/버즈)
네 안떠요^^;;여러기능들 눌러봐도 정상작동합니다^^
아라미온
웨어러블(워치/버즈)
그럼 지금만 무료에 1번만 사라진걸 보면 제가 다운 받은것은 데모 버전인 것 같습니다. 1번만 왜 사라진거지?
웨어러블(워치/버즈)
신기하게도 워치 무료페이스가 휴대폰 기종에 땨라 다운이 가능하기도 하고 불가능하기도 하더라구요^^
아라미온
웨어러블(워치/버즈)
헉 그런가요. 전 워치3 ㅋㅋ