취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 소프트웨어 업데이트 후 추가된 워치페이스가 없어요

265 보기
UHS24
옵션
웨어러블(워치/버즈)
요번 갤럭시워치 소프트웨어 업데이트 후에 추가됬다고 한 호흡, 운동시작 등의 워치페이스가 없습니다.
"마이스타일" 워치페이스만 추가된거같은데 ,, 
혹시 오류일가해서 초기화도 다하고 했는데 없네요 ,,

7 댓글
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

본래 새 모델에 들어간 워치페이스는 업그레이드 한다고 추가되지 않아요.

대신에, 스토어에 올려져서 받을수 있게 하죠.

Ji성
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱에서 마이스타일 누르신후 우측 상단에 꾸미기가 있으신데 꾸미기 누르시면 카메라 혹은 갤러리가 나와있습니다. 혹시 안뜬다면 말씀해주세요
UHS24
웨어러블(워치/버즈)
마이스타일은 다 정상적인데 같이 추가됬다고한 호흡, 운동시작같은 워치페이스는 같이 추가가 안됐습니다.
호흡은 갤럭시스토어에 있는것을 알아서 다운은 했지만 뭔가 이상하네요
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
저도 그런것들은 추가되지않고 호흡은 다운받아서 쓰고있는데.. 확실한건 마이스타일만 추가된것같아요
UHS24
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 워치 담당입니다.

My style 워치페이스만 preload로 추가되었고, Watch Active2에 포함된 워치 페이스 중 일부는

Galaxy Store를 통해서 다운로드 지원될 예정입니다.

최대한 빨리 준비중이니 조금만 기다려 주세요.

감사합니다.

UHS24
웨어러블(워치/버즈)
지금 스토어에 올라와있는 헬스 대시보드도 watch active2에 들어간것처럼 하트표시와 UV지수가 포함된걸로 업데이트가 되면 정말로 좋겠네요ㅠㅠ