취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시워치 스피커로 통화시

552 보기
pLusOne
옵션
웨어러블(워치/버즈)
최대 유효거리는 몇미터 정도일까요? 볼륨을 중간으로 설정했을 경우에요.

근무환경이 작업중 휴대폰을 사용할 수 없는 경우이고, 소음이 많은 곳이라 전화가 올 경우 어쩔수 없이 워치를 이용해 받거나 걸걸곤 하는데요. 매번 왼쪽 손목을 오른쪽 귀 가까이 대고 통화하게 되더라구요. 작업반경은 약 30cm~1m정도 되구요. 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 pLusOne님.. 기어/ 워치  담당자 입니다.
갤럭시 워치를 사용해주셔서 감사합니다.
갤럭시 워치의 스피커 성능은  입으로부터 30cm의 거리에 맞추어 최적화 되어 있습니다.

소음이 많은 환경이라면  워치를 얼굴가까이에서 사용 하시면 좋을 것같습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 pLusOne님.. 기어/ 워치  담당자 입니다.
갤럭시 워치를 사용해주셔서 감사합니다.
갤럭시 워치의 스피커 성능은  입으로부터 30cm의 거리에 맞추어 최적화 되어 있습니다.

소음이 많은 환경이라면  워치를 얼굴가까이에서 사용 하시면 좋을 것같습니다.

감사합니다.