취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브 2 실버 주문완료!

577 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오늘 영등포 타임스퀘어 지하 일렉트로마트 에서 전시된거 한번 물고 뜯고 맛보고 충분히 즐긴 뒤에

손목이 그리 두꺼운 편도 아니겠다 40mm 도 적당하겠다..싶어 힘든 고려끝에 구매하기로 결정했습니다😆

이로서 우 노트10 X 갤럭시버즈 실버 X 액티브 실버 조합이 완성되었습니다😘
25 댓글
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

어떤 맛이던가요? 😁

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
농담입니다..실제로 그러면 저 잡혀가요🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
와우 노트도 구매하셨는데 지갑 Flex 네요 !!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
그 대신 요번달은 라면으로 버티는걸로🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
크 지름 인증 부럽습니다 ㅜ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
기존에 액티브1 에 비하면 바뀐점이 너무 많아가지고 안넘어갈 수가 없겠다 싶어 ㅋ..카드를..😢
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 노트10 아우라글로우에 갤럭시버즈 실버와 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm 실버까지 .. 환상의 갤럭시 패밀리 꿀조합을 미리 축하드립니다^^

물론 개봉기와 실사용기도 올려주실거죠 냥던트님^^
기대해봅니다 😎
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
당연하죠😎!
지난 달에 이어 오늘은 뭔가 지름신이 잔뜩 강림한 것 같습니다. 진짜 절제해야겠어요😭
웨어러블(워치/버즈)
노트10에 이어 액티브2까지~~~
옳으신 선택입니다 ㅋ
통장이...텅장이 되겠지만요~~^^;;;
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
오늘부터 절약 정신을 발휘 하기로 합니다..😅
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
와우 축하드려요. 전 액티브2 가격은 너무 부담되서 액티브1을 질렀는데 아주 만족합니다!! 액티브2는 훨씬 더 좋지요 ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다🤗
실사로 액티브1 이랑 비교해봐도 베젤이 줄어든게 눈에 띄더라구요.
스피커 유,무 차이도 크고요😄
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
탭S6까지 있으면 풀세트네요?ㅎㅎ
탭 S6도 미리 기대(?)하겠습니당😅
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
흐음..내년까지는 절약 정신!! 을 약속하기로 해서 힘들것 같아요🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
완벽한 조합을 만드셨네요? 축하축하합니다~ 냥던트님~ 🤗🥳🎉🎵🎶
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다🤗
남은건 수령받는것 뿐이네요..기대됩니다😄
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
와우 요즘 뭐 많이 사시는군요.
부럽습니다.
워치 엑티브2 사고싶네요.😫
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
지금 당장 지르세요ㅋㅋ후회 안합니다🤭🤭
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
돈이 여유가 없어요 ㅋㅋㅋ
워치 46mm랑 핏 팔면 얼마나오려나🤔
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
흠..핏은 잘 모르겠고..워치 시세 조회 해보니 상태 좋아야 20정도 받을 수 있겠네요😃
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
워치는 깨끗하게 써서 기스하나 없습니다.
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
스뎅 44mm를 사기에는 부족하군요.
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
손목이 얇으신다면 저처럼 40mm 사는건 어떨까요? 본문처럼 지금 옥X에 최저 할인가로 판매하고 있긴 한데 말이죠😄
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 큰게 좋아서 가격 떨어지면 사야겠습니다.
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
멤버스를 보면 항상 부러움만 느껴지는거 같아요ㅋㅎ