취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브 2 44mm

233 보기
노트9ga
옵션
웨어러블(워치/버즈)
20살 남자인데, 손목이 좀 가는 편입니다. 이번에 21 사전예약 혜택으로 44m 구입했는데, 좀 클까요?
13 댓글
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
손목이 16cm인 저도 충분히 사용 가능합니다 ㅎㅎ
40mm는 쓰시다 보시면 조금 작게 느껴지실겁니다^^
노트9ga
웨어러블(워치/버즈)
평소 사용하던 시계가 이거인데, 좀 크다고 느꼈는데 사용하다 보먼 괜찮겠죠?

NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
저도 44mm 사고 일주일 정도는 큰것 같았는데 일주일 지나니 전혀 불편하지 않았습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
부럽습니다ㅠㅠ😭
그리고 축하드립니다🎉🤗
노트9ga
웨어러블(워치/버즈)
네?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하드린다는 뜻이었습니다🤗
흥웃기는소리
웨어러블(워치/버즈)
저도 손목 얇은데.... 40사면 후회할뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋ
노트9ga
웨어러블(워치/버즈)
아진짜요?? 44도 안불편한가요?
흥웃기는소리
웨어러블(워치/버즈)
네네! 별로 안불편해요

galaxy1
웨어러블(워치/버즈)
손목이 가는시면 워치 무게때문에 손목에 부담가서 안 차고다닐 확률 높습니다..

작성자분 사진 속 손목 보시면 많이 가느신데 높은 확률로 시계 무게 못버틸 겁니다.

제 경험담이기도 하니 우선 작은 사이즈 사시고, 손목에 무리 없다면 다음 구매시엔 큰걸 구매하셔요
노트9ga
웨어러블(워치/버즈)
아.. 운동할때 착용하려고 사는건데 좀 불편할까 싶네요
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
저누 40짜리 구입했습니다 가벼운걸 선호
노트9ga
웨어러블(워치/버즈)
오..벌써 상품 준비중이네요.. 저는 그냥 44쓰려구요