취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브2 배터리

219 보기
dlsry9444
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1년간 사용하다가 저번달에 서비스센터 가서 배터리가 빨리달아서 새걸로 교체하고 잘 쓰고 있었는데
이번에 업데이트하고인지 배터리가 아침8시에 100퍼로 들고와서 사무실에 앉아있기만했는데 오후1시20분에 배터리가 79퍼네요;; 처음샀을땐 배터리 2일씩 가줘서 너무 좋았는데 소프트웨어 문제인 것 같습니다ㅠ
6 댓글
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

배터리는 사용자마다 사용패턴이나 쓰는 앱에 따라서 제각각이라 특별한 상황이 아니면 케바케 입니다.  분석을 원하시면 갤럭시웨어러블앱에서 오류신고 하시고 여기에 그 등록한 시간 등등을 알려 주셔야 분석결과 답변을 빨리 받을 수 있을 거예요.

dlsry9444
웨어러블(워치/버즈)
맞어요 근데 너무잘쓰다가 요새...ㅁ이렇게되었어요ㅠㅠ
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
혹시 AOD 사용중이신가요?
dlsry9444
웨어러블(워치/버즈)
아니요 안쓰고 있어요... 전에2일쓰던 패턴그대로고 저번달에 배터리도 새걸로 교체했어요
dlsry9444
웨어러블(워치/버즈)
어플을 깔지도 않았어요...기본앱만
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

배터리의 경우, 사용자의 패턴에 따라 원인이 되는 포인트가 다양하고,

소프트웨어 업데이트시, 신규기능 추가등으로 다소 영향을 줄수 있긴 합니다.

다만, 차이가 많이난다면 로그데이터 분석이 필요할 것 같습니다.

좀 번거러우시더라도 아래 스텝에 따라 시스템 로그를 보내주시면,

보다 상세한 분석으로 개선 또는 답변드리도록 하겠습니다.

1. 문제 발생시(완충후 급감 또는 사용후 일과후에 ) 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결상태 확인후
2. Galaxy Wearable 앱의 옵션 버튼 → 도움말 → 문의하기
3. 현상에 대한 내용을 적고,  시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료.

감사합니다.