취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브2 분실햿는데

2247 보기
애기냐옹
옵션
웨어러블(워치/버즈)
그곤 비밀번호가없다보니 개인정보가 누출될수잇을거같은데요

위치도 확인이 어렵고요ㅠ

혹시 초기화작업은 어떻게 하나요?

혹시라도 갤럭시워치가 전원켜졌을때
내폰찾기 하고자하는데
초기화하면 내폰찾기도 못하게되는건지요?
등록된 개인정보만 초기화하는방법은없죠?..
7 댓글
웨어러블(워치/버즈)
워치는 블루투스 모델의 경우 분실 이후, 습득한 사람이 초기화를 하여 자신의 기기와 연결을 한다면 사실상 찾을 방법이 없습니다... ㅜㅁㅜ
또한 추적도 어렵습니다.

새로운 기기와 연결을 하게 되면 기존 정보를 초가화하기 때문입니다..
애기냐옹
웨어러블(워치/버즈)
지금 상황에서는 워치가 전원이꺼져있는지 위치찾기가 어려울거같은데 제가 지금 휴대폰으로 초기화하는방법은 없나요?
웨어러블(워치/버즈)
전원이 꺼져있다면 초기화를 포함한 원격 제어가 불가능하다고 봐야 할 것 같습니다...
찾을 수 있는 방법은 친절하신 분이 습득 후 충전을 해주신다면 일련번호를 통해 주인을 찾거나, 내 워치 찾기 기능을 이용해서 우연히 워치와 다시 마주하는 방법이 최선으로 보이네요... ㅠㅠ
애기냐옹
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠㅠ...전원이 하루면꺼지는데.잃어버린지 몇일뒤 폰으로확인해보니 위치가 뜨더라고요. 근데 하루지난 오늘다시 들어가보니 내 워치찾기가 비활성화됐던데.. 하루사이에 시계가 꺼진걸까요?
웨어러블(워치/버즈)
다양한 원인이 있겠지만.. 제 예상은 전원이 꺼진 것 같습니다 ㅜㅁㅜ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

전원이 꺼져있다면 위치찾기도 어렵고, 초기화할 방법은 없을 것 같네요.

전원이 켜져 있더라도 스마트싱스 파인드 기능이 와치3부터 되어서 안될거고..

그래서 잠금기능을 해둬야 하는건데..

애기냐옹
웨어러블(워치/버즈)
이런....망햇네요...잃어버리는건 어쩔수없어도 개인정보가..ㅜㅜㅜㅜㅜ